Главная » Восточный ветер 2 (2015) - 12 Декабря 2015 » Мелодрамы


Добро пожаловать! Сейчас вы будете смотреть Восточный ветер 2 (2015) который входит в топ самых популярных фильмов на таких популярных кинопорталах как: киного, бобфильм, бигсинема, зеркс, иви, мегого вк и ютуб. Сам фильм находится ниже на странице, также вы можете ознакоммится с актерами посмотреть их биографии и фото.


Восточный ветер 2 (2015)

best@ | 0 комментариев | Мелодрамы
12
дек
Смотрели: 230362 раз(а)
HD720



  • Год выпуска:
  • Страна:
    Смотрите онлайн фильм Восточный ветер 2 в хорошем качестве HD-720p и совершенно бесплатно.. Фильмы про животных
  • Жанр:
    Мелодрамы
  • Режиссер:
    смотреть онлайн, фильм, кино, Восточный ветер 2, Драмы, Мелодрамы, 2015, бесплатно, в хорошем качестве, hd, 720, без регистрации
  • В ролях:

смотреть онлайн Восточный ветер 2 (2015) в хорошем качестве

Год выхода:  2015
 
Выпущено:  
Германия
 
Жанр:  
ДрамыМелодрамыПриключенческие, Семейные
 
Режиссер:  
Катя фон Гарнье
 
В ролях:  
Атила, Ханна Бинке, Амбер Бонгард, Кенци Дисли, Корнелия Фробёсс, Кристиан Фуррер, Джеймс, Герхард Йилька, Нина Кронягер, Марвин Линке

 

 

 

Наступили летние каникулы, и Мика возвращается в Кальтенбах в тревоге за своего вороного друга Оствинда. В поместье бабушки тоже не все гладко: Кальтенбах на грани банкротства, и единственный шанс спасти его от разорения — принять участие в очередном турнире. Также Мике придется выяснить, откуда у Оствинда странные шрамы, узнать, кто такая Тридцать Третья, и пойти на сделку с незнакомцем, утверждающим, что он может помочь девушке выиграть турнир.

 

 

 

 

Скачали: 83362 раз(а)

Если вам понравилось смотреть Восточный ветер 2 (2015) онлайн на Android (андройде) в хорошем качестве у нас на сайте, поделитесь с друзьями этой страницей. Осуществляется так же поддержка мобильных телефонов и планшетов iPhone и iPad под управлением iOS.

Дата добавления: 19-11-2017
Загрузка...
Прокомментировать

Copyright MyCorp © 2017 | uCoz
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика